Популярные статьи
Принц Чарльз хотел бы запретить фаст-фуд
Принц Уэльский Чарльз считает, что запрет кафе, продающих пищу спешного приготовления, - это первый ключ к улучшению культуры кормления детей. Принц Чальз и его супруга Камилла Паркер-Боулз находятся в ОАЭ в рамках кампании по продвижению здорового образа жизни. Сегодня Чарльз побывал в центре по изучению диабета. Как сообщили в окружении принца, он сказал одному из диетологов, которая врачует детей, о необходимости запретить Mc"Donalds. Пресс-секретарь компании Mc"Donalds уже назвал высказывания принца Чарльза "разочаровывающими".

Рождение ребенка снижает удовлетворенность браком
Американские ученые пришли к выводу, что появление ребенка в семье снижает удовлетворенность супругов браком. На степень этой неудовлетворенности действует материальное положение, совместная жизнь вплоть до брака и отношения в семьях родителей супругов.
Новость дня
Россия: погода и ваше здоровье на 25.08.2008
Из-за циклона на северо-западе ЕТР сыро и прохладно. Такая погода может привести к обострению бронхо-легочных заболеваний, только схоже заболеваний опорно-двигательного аппарата. А из-за невысокого давления ухудшение самочувствия может наступить у лиц с артериальной гипотонией.
Дерматология и венерология

Аспирин и другие нестероидные противовоспалительные препараты уменьшают риск развития рака груди на 20%

Такие выводы сделали ученые из лондонской больницы Guy"s Hospital, проанализировавшие данные 21 исследования с участием 37 тысяч женщин, сообщает International Journal of Clinical Practice. «Мы пришли к заключению, что НПВП способны защищать от развития рака груди, только схоже прислуживать приносящим пользу дополнением к тдляционному лечению женщин, у которых заболевание уже возникло», - сообщил вождь исследования профессор Ян Фентиман (Ian Fentiman). Тем никак не менее, рекомендовать аспирин в качестве средства для профилактики рака груди пока что преждевременно, предупредили ученые. По их словам, требуются дополнительные исследования, которые определят оптимальный препарат для этой цели, его дозировку и продолжительность приема. Кроме того, в каждом конкретном случае необходимо учитывать негативное деяние противовоспалительных препаратов на желудок, и принимать решение только позже оценки выгоды и риска их долговременного применения. Аспирин тдляционно применяют в качестве жаропонижающего и обезболивающего средства при различных заболеваниях, только схоже для профилактики сердечно-сосудистых осложнений. Кроме того, прием аспирина может убавлять риск рака толстой кишки, показали более ранние исследования.


Добавьте ваш комментарий:
Ваше имя:
Адрес сайта: http://
Ваше сообщение:
Введите сегодняшнее число, 2 цифры
(защита от спама):