Популярные статьи
Рост рождаемости в России никак не связан с демографической политикой
Увеличение рождаемости в России объясняется естественными причинами и никак не связано с проводимой в стране демографической политикой, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на голову Росстата Владимира Соколина.

Низкие уровни липидов являются предикторами неблагоприятных исходов инсульта
Низкие уровни всеобщего холестерина, триглицеридов и ЛПВП являются независимыми предикторами неблагоприятных исходов в течение 3 месяцев позже острого ишемического инсульта либо кровоизлияния в мозг.
Новость дня
Москва: погода и ваше здоровье на 05.03.2009
Характер погоды существенно никак не изменится. Повышенное атмосферное давление останется неблагоприятным фактором для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в особенности гипертонией.
Из практики

Бормашины заменит озон

Британские стоматологи в настоящее пора приступили к тестированию новой методики отделки ротовой полости озоном. По их мнению, использование озона сможет востановить процесс разложения зубной эмали, какой при современном кормлении почти что неизбежен. Суть новой методики заключается в том, что газообразный озон струей под высоким давлением подается непосредственно в кариозную полость. Он убивает бактерии, находящиеся как будто на поверхности зуба, так и в самой дырке, полностью дезинфицируя поверхность дырки и уничтожая все следы гниения. Процедура занимает всего десять секунд, к тому же сполна безболезненна для пациента и никак не требует анестезии. Вокруг зуба размещается воздухонепроницаемый резиновый колпачок. По словам британских медиков, озоновая отделка способна полностью остановить кариозный процесс, и зубная эмаль более никак не разрушается. Эта технология была изобретена ведущими специалистами университета Белфаста. По их утверждению, десятисекундной процедуры достаточно для того, дабы убить 99% всех болезнетворных бактерий, находящихся в кариозной полости. После этого доктору остается лишь только поставить пломбу, и пациент может спокойно покинуть зубоврачебное кресло. На помещении залеченной дырки больше ни в жизнь никак не образуется кариес.


Добавьте ваш комментарий:
Ваше имя:
Адрес сайта: http://
Ваше сообщение:
Введите сегодняшнее число, 2 цифры
(защита от спама):