Популярные статьи
Найдена союз промеж лишением зубов и раком
В ходе масштабного исследования японские ученые установили статистически значимую союз промеж лишением зубов и повышенным риском таких заболеваний как будто рак пищевода, рак головы и шеи, только схоже рак легких.

Плохие сны имеют положительное противодействие на психику человека
Плохие сны никак не только никак не вредны для эмоционального состояния людей, но и, наоборот, имеют положительное противодействие на психику человека. К такому парадоксальному заключению пришли американские ученые, чьи исследования опубликованы на научном сайте Health24.
Новость дня
Половина лекарств в развивающихся странах - подделки
Фальшивые лекарства, опасные для жизни и здоровья потребителей, продолжают наводнять рынки развивающихся стран, предупреждает Международный рекомендация по контролю за наркотиками при ООН. По данным этой организации, подделками оказываются вплоть до 50% препаратов, поступающих на рынки развивающихся стран.
Акушерство и гинекология

Британцы выбирают секс, в какое время им нечем заняться

Чем занимаются британцы в свободное время? Кто-то выпиливает лобзиком, кто-то смотрит телевизор, но большая часть англичан выбирают древнее как будто вселенная занятие – секс. Опрос компании YouGov показал - именно секс занял первое помещение для незатейливого времяпрепровождения, опередив даже шоппинг и сплетни. Из 2000 зрелых британцев самыми любвеобильными (дурное занятие никак не хитрое) оказались шотландцы – 43% занимаются сексом, в какое время нечего делать, опередив жителей из Южной Англии – 35%. Компания Terrence Higgins Trust, опубликовавшая опрос, схоже заметила, что полученные данные отлично соотносятся с ростом продажи презервативов в Великобритании. Примерно 10% опрошенных британцев (по всей видимости, одиноких) заявили, что в свободное пора отправляются в магазины, только 6% самых образованных отправятся в музей, потому что это самый доступный средство скоротать время. Что интересно, предпочтения той либо иной активности у мужчин и женщин разительно отличаются – большая часть женщин предпочтут посплетничать с подругами, только вот у мужчин секс оказался строго на главном месте.


Добавьте ваш комментарий:
Ваше имя:
Адрес сайта: http://
Ваше сообщение:
Введите сегодняшнее число, 2 цифры
(защита от спама):