Популярные статьи
Самый полный индивид в вселенной собирается сбросить авторитет с подмогой хирургов
Весящий возле 550 кг мексиканец готов отправиться в Италию для проведения операции, которая позволит ему сбросить вес.  Для транспортировки 40-летнего обитателя Мехико, возможно являющегося самым толстым человеком в мире, может потребоваться специализированный авиарейс.

В бурятском детском саду несколько десятков детей заразилось иерсиниозом
61 вскормленник и один сотрудник детского сада «Теремок» в крепости Северобайкальск республики Бурятия заразились иерсиниозом. Первый приключение заболевания был 1 июня, 50 детей и зрелый госпитализированы, у всех заболевание протекает в легкой форме, сообщает РИА Новости.
Новость дня
Инсулин, находящийся в растениях, способен частично решить проблему диабета
Исследователи из Университета Центральной Флориды обнаружили, что инсулин, находящийся в растениях, способен частично решить проблему диабета, пока что что - у лабораторных мышей.
Организация здравоохранения

Бытовые химикаты приводят к женскому бесплодию

Американские эксперты из Калифорнийского университета впервые доказали, что перфторированные химикаты, вещества, широко использующиеся при изготовлении одежды, продовольственной упаковки, пестицидов, мебельной обивки, ковров и средств индивидуальной гигиены, развивают бесплодие у женщин. Обследование проводилось среди более тысячи женщин, у которых брали разборы крови для определения уровней перфтороктаноата /PFOA/ и сульфоната химиката: было установлено, что чем больше веществ содержалось в организме женщин, тем ниже были шансы на успешную беременность. Риск бесплодия повысился от 60 вплоть до 154 процентов у женщин, в организме которых было обнаружено высокое сущность вредоносных составов. Ранее перфторированные химикаты считались биологически неактивными, но последние эксперименты на животных показали, что они обладают различным токсическим противодействием на печень, иммунную систему и репродуктивные органы, выражают учёные. Врачи заметили схоже замедление роста младенца в утробе матери по поводу значительных концентраций химикатов. Медикам неизвестны биологические механизмы, из-за которых химикаты оказывают опасное действие на женский организм, но предполагается, что они затрагивают работу гормонов, участвующих в репродуктивных процессах.


Добавьте ваш комментарий:
Ваше имя:
Адрес сайта: http://
Ваше сообщение:
Введите сегодняшнее число, 2 цифры
(защита от спама):