Популярные статьи
С истока октября снадобья подорожали на 7 процентов
С истока октября 2008 года по первую декаду января цены на снадобья выросли приблизительно на 7 процентов, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз маркетингового агентства DSM Group. По прогнозам агентства, в течение года рост цен на снадобья в России превысит 20 процентов.

Йога и медитация изменяют работу генов
Американские ученые считают, что техники глубокой релаксации, например йога и медитация, способны действовать на гены и их реакцию на стресс. Чтобы доказать сей факт, исследователи из Института Бенсона-Генри (Массачусетская больница, Бостон) и Центра Изучения Генома (Медицинский Центр Бэт Израэл Диконесс) использовали современнейшие генетические методы.
Новость дня
Опасность недосыпания здорово преувеличена
Тдляционно считается, что недосып значительно повышает риск получения травмы. Ученые из Университета Миссури (University of Missouri-Columbia) проанализировали данную проблему и сделали неожиданный заключение - эта теория неправдоподобна.
Альтернативная медицина

ФАС предписала "Столичному доктору" прекратить обзванивать москвичей

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) потребовала у ООО "Столичный доктор"* прекратить телефонную рекламную кампанию московской стоматологической клиники "Все свои", передает АМИ-ТАСС. Как сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте ФАС, в июле и августе текущего года "Столичный доктор" рекламировал услуги клиники с подмогой системы автоматического телефонного дозвона. В то же время, согласно закону "О рекламе", распространение рекламной информации по сетям электросвязи, включая телефонные сети, допускается только при условии предварительного согласия абонентов на получение рекламы. Законом схоже никак не допускается использование для распространения рекламной информации телефонной связи с применением средств избрания либо набора абонентского номера без участия человека. Федеральная антимонопольная служба признала действия OOO "Столичный доктор" нарушающими статьи 1 и 2 закона "О рекламе" и выдала предписание о прекращении нарушения, отмечается в пресс-релизе. * Отметим, что ООО "Столичный доктор" никак не владеет отношения к Многопрофильной клинике "Столичный докторЪ" (sdoctor.ru). Это медицинское учреждение никоим образом никак не связано с рекламными акциями указанного ООО, и никак не несет за них никакой ответственности (прим. ред).


Добавьте ваш комментарий:
Ваше имя:
Адрес сайта: http://
Ваше сообщение:
Введите сегодняшнее число, 2 цифры
(защита от спама):