Популярные статьи
Россия: погода и ваше здоровье на 26.02.2008
На большей элементы европейской территории России, на Урале и в Сибири из-за колебаний основных метеорологических параметров метеозависимые люди могут ощущать себя никак не избранным образом. В первую очередь, это относится к тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, такими как будто гипертония, вегето-сосудистая дистония, атеросклероз сосудов головного мозга, перенесшим инфаркт либо инсульт.

Новый метод диагностики заболеваний печени в Израиле
Израильские учёные-медики находятся на передовом помещении в вселенной и в различных медицинских исследованиях, включая генетические исследования и исследования стволовых клеток. В 2004 году пара учёных из Израиля получили Нобелевскую премию за изобретение в этой округе.
Новость дня
Россия: погода и ваше здоровье на 18.01.2008
На северо-западе и, особенно, на северо-востоке европейской территории России в пятницу ожидается легкомысленная сырая пасмурная погода с температурой значительно превышающей норму этих дней января. Такие условия приводят к формированию погоды гипоксического типа, при которой сущность кислорода в атмосфере снижено.
Здоровье и красота

Россия: погода и ваше здоровье на 08.10.2008

На большей элементы европейской территории России, Урала и Сибири из-за колебаний основных метеорологических параметров самочувствие метеозависимых людей может ухудшиться. В первую очередь, на изменения погоды отреагируют лица, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, такими как будто гипертония, вегето-сосудистая дистония, атеросклероз сосудов головного мозга, перенесшие инфаркт либо инсульт. Для лиц с хроническими заболеваниями бронхов и легких основными неблагоприятными факторами на севере Сибири и на севере европейской территории России будут осадки и повышенная влажность воздуха. Недомогание у людей, страдающих бронхо-легочными недугами, в Мурманской, Архангельской областях, в Ямало-Ненецком округе станет усугублять здоровый порывистый ветер. В этих регионах пониженное атмосферное давление негативно скажется на состоянии здоровья лиц с вегето-сосудистой дистонией, артериальной гипотонией, имеющих склонность к астено-невротическим состояниям. И лишь только на средней Волге, только схоже на юге Западной Сибири сохранится предпочтительно сухая и теплая погода, комфортная для большинства людей. На юге Восточной Сибири и в Иркутской округа из-за роста атмосферного давления может ухудшиться самочувствие людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, предварительно всего хворых гипертонией. В период осенней перестройки погоды и больным, и здоровым людям нужно относиться к своему здоровью особенно внимательно!!! Следуя прогнозам синоптиков, одеваться по погоде, пора от поры поддерживать свой организм витаминами и повышающими иммунитет препаратами. Для избежания инфекционных и остро-распираторных заболеваний реже посещать в общественных местах, по возможности двигаться пешком, отказавшись от поездок в общественном транспорте. Геомагнитный фон 8 октября прогнозируется безмятежный.


Добавьте ваш комментарий:
Ваше имя:
Адрес сайта: http://
Ваше сообщение:
Введите сегодняшнее число, 2 цифры
(защита от спама):