Популярные статьи
Больной раком сообщник рекламной кампании сигарет Winston подал в суд на производителя
Участник рекламной кампании сигарет Winston подал в суд на производителя табачной продукции RJ Reynolds за вовлечение его в курение, что привело к заболеванию раком горла и легких.

Зурабов увидел в мигрантах угрозу биологической безопасности
Министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов призвал строже следить за состоянием здоровья трудовых мигрантов, сообщает РИА Новости.
Новость дня
ФАС предписала "Столичному доктору" прекратить обзванивать москвичей
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) потребовала у ООО "Столичный доктор"* прекратить телефонную рекламную кампанию московской стоматологической клиники "Все свои", передает АМИ-ТАСС.
Альтернативная медицина

Секс признан счастьем

Теперь уже официально. Дело в том, что британские ученые подсчитали число гормонов счастья – эндрофинов выделяемых при среднестатистическом половом акте. Затем они сравнили данные данные с ощущениями респондентов, в какое время те по их собственным уверениям, находились в состоянии эйфории, которое дозволено охарактеризовать как будто "полное счастье". Сравнив результаты, исследователи пришли к выводу, что число эндрофинов выделяемых в том и приятелем случае почти что идентично. Стоит отметить, что результаты для мужчин и женщин разняться лишь только в небольшом процентном соотношении. Единственное о чем никак не оповещают нас британские ученые, так это насколько секс и благополучие вещи взаимозаменяемые, хоть с иной стороны сей задача каждый разрешает для себя сам.


Добавьте ваш комментарий:
Ваше имя:
Адрес сайта: http://
Ваше сообщение:
Введите сегодняшнее число, 2 цифры
(защита от спама):