Популярные статьи
''Секс в внушительном городе'' как будто стимулятор беременности
Подростки, которые смотрят телесериал "Секс в внушительном городе", только схоже другие теле-шоу, в которых обыгрываются моменты отношений промеж мужчинами и женщинами, с значительно большей вероятностью могут забеременеть либо стать отцами, по сравнению со своими сверстниками, далекими от современного ТВ.

Финны умирают предпочтительно от водки
Злоупотребление спиртными напитками в 2005 году стало главной поводом смертности финских мужчин в возрасте 16-64 лет, и другой поводом смертности у женщин этой же возрастной категории, сообщает статистическое совет Финляндии.
Новость дня
Кальций оказывает помощь похудеть
Стандартная редукционная диета сопровождалась приемом 1200 мг кальция в виде специальных добавок + 1200 мг кальция в пищевых продуктах. Больные с излишним весом, употребляющие кальций в диете интенсивней избавлялись от излишнего веса, и теряли жир в округа туловища.
Акушерство и гинекология

В США хирурги трех клиник пересадили шесть почек по принципу домино

Хирурги трех американских клиник провели одновременную пересадку шести почек по так называемому принципу домино. Эта серия операций стала первой трансплантацией такого числа органов, проведенной с участием нескольких больниц. Пересадка почек от шести доноров (одного мужчины и пяти женщин) шести реципиентам (четырем мужчинам и паре женщинам) была проведена в субботу 14 февраля в клиниках Джонса Хопкинса в Балтиморе, Барнс-Джуиш в Сент-Луисе и Баптистском медицинском центре Интегрис в Оклахома-Сити. В одновременной серии трансплантаций приняло участие девять хирургов, шесть анестезиологов и двенадцать медсестер; органы доставлялись промеж клиниками на самолетах. Все операции прошли без осложнений, сейчас состояние пациентов удовлетворительное. Трансплантация по принципу домино проводится, в какое время почка донора генетически несовместима с организмом реципиента. Принцип состоит в том, что подбирается необходимое число пар донор-реципиент для того, дабы каждому нуждающемуся достался подходящий орган. При трансплантации каждый реципиент приобретает почку никак не «своего» донора, то кушать человека, отделанного отдать орган именно ему, только «чужого», но совместимого генетически.


Добавьте ваш комментарий:
Ваше имя:
Адрес сайта: http://
Ваше сообщение:
Введите сегодняшнее число, 2 цифры
(защита от спама):