Популярные статьи
Определение вкусовой чувствительности поможет врачевать депрессию
Одни и те же вещества, называемые нейромедиаторами, могут вызывать депрессию и изменять вкусовую чувствительность. Ученые из Университета Бристоля (Великобритания) считают, что, определяя чутье к различным вкусам у человека с депрессией, дозволено выяснить, какого именно нейромедиатора никак не хватает в его организме.

Отказавшись от гормонов, американки стали реже хворать раком груди
Эксперты связывают значительное падение числа новых случаев рака молочной железы в США с массовым отрицанием от заместительной гормональной терапии (ЗГТ) позже менопаузы.
Новость дня
Условия труда во пора беременности действуют на здоровье ребенка
Ученые предупреждают, что условия труда беременной женщины могут повлиять на авторитет ребенка при рождении либо привести к преждевременным родам. Isabelle Niedhammer и её коллеги из Университетского Колледжа (Дублин, Ирландия) изучили условия труда 676 женщин в период от 14 вплоть до 16 недели беременности.
Наука и медицина

В Южной Корее выявлен еще один приключение птичьего гриппа

В Южной Корее выявлен еще один приключение взрыва птичьего гриппа. Как сообщает сегодня министерство сельского и лесного хозяйства РК, на птицеферме рядом с местом, в каком месте официально был зафиксирован главный приключение с заражением кур и уток, домашняя птица, вероятнее всего, схоже поражена смертоносным вирусом. По данным Всемирной организации здравоохранения, с декабря 2003 года в вселенной от этой инфекции погибли 148 индивид в 10 странах. Пока никак не было инцидентов с передачей заболевания промеж людьми - все случаи заражения произошли в результате контактов человека с хворыми птицами. Однако предостережение мутации вируса и превращение его в штамм, талантливый передаваться от человека к человеку, весьма серьезна. По оценкам специалистов, такой вирус может уничтожить миллионы человек, передает ИТАР-ТАСС.


Добавьте ваш комментарий:
Ваше имя:
Адрес сайта: http://
Ваше сообщение:
Введите сегодняшнее число, 2 цифры
(защита от спама):