Популярные статьи
Опасно кушать немало белоснежного хлеба
Избыток белоснежного хлеба в рационе увеличивает риск самого распространенного онкологического заболевания почек - почечно-клеточной карциномы. К таким выводам пришли итальянские ученые, сопоставившие в ходе масштабного исследования пищевые предпочтения хворых раком и здоровых людей.

Ученые раскрывают тайну безвозмездной любви
Ученые пытаются разгадать тайну одной из самых загадочных эмоций - безвозмездной любви, строчит The Times.
Новость дня
Рассеянный склероз остановили с подмогой собственных стволовых клеток пациентов
Американским ученым удалось улучшить состояние пациентов с ранней стадией рассеянного склероза при подмоги их собственных стволовых клеток.
Из практики

Вино продлевает мужчинам жизнь

Мужчины, выпивающие никак не более половины бокала вина в день, могут прожить на пять лет больше, чем трезвенники, и у них ниже риск инфаркта, строчит корреспондент The Guardian Денис Кэмпбелл, ссылаясь на данные научного исследования. "Из этих пяти лет возле пары дозволено отнести на счет эффекта от потребления алкоголя" в целом, говорится в исследовании, опубликованном в журнале Journal of Epidemiology and Community Health. Оставшиеся три года дозволено объяснить кардиозащитным деянием вина, утверждают ученые. При этом они полагают, что красное винный напиток особенно полезно. Исследование, проводившиеся под руководством доктора Маринетт Стреппел учеными нидерландского Университета Вагенинген, опирается на разборе образа жизни 1373 мужчин, родившихся в период с 1900 по 1920 годы, здоровье которых регулярно проверялось с 1960 по 2000 годы.


Добавьте ваш комментарий:
Ваше имя:
Адрес сайта: http://
Ваше сообщение:
Введите сегодняшнее число, 2 цифры
(защита от спама):